【無題】 序 所謂召術師

在一個像實驗室般有著單調白色的房間裡,一群身穿著灰黑色制服的人正開心的觀賞著一台純白色的大螢幕電視裡的節目。

灰黑色的制服有點像是歐洲中古世紀修士們的服裝,看起來質料相當的高級,但他們所散發出來的氣息卻不像所謂的「修士」,亦或是「驅魔者」這類的稱號。

反倒是──

「嘛,如果說要召喚什麼的話,薰你還沒召喚過幫手吧?」

一位有紅橘色頭髮的青少年笑笑,看著另一位正在專心看著節目的黑色短髮少女。

「呿,閉嘴啦,雷多格!『無色的魔石』這部動畫超好看的!!」黑髮少女揮手示意少年安靜,隨後又一頭栽入了另一個世界。

「衝啊薩爾森!趕快和梅臬聯手擊敗閣之龍!!呀~梅臬超帥的!!」

紅橘色頭髮的少年笑笑,看向坐在一旁有著金黃色頭髮且身穿著中世紀「俠士」裝扮的青年。

「森,你覺得薰這傢伙還有救嗎?她再不召喚些『老頭們』需要的東西的話,大概就要被丟去城外的貧民窟了吧?」

聽著紅橘色頭髮少年的說詞,那位名叫「森」的青年只是聳聳肩,一副「干我什麼事」的樣子。

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

在所有的城市中,他們是僅次於「研發家」的高等存在。

城市裡的人都稱呼他們為「召術師」,也就是可以隨意召喚任何事物的人們。

而各個城市裡的召術師們又分許多的召喚種類。

其中,在這個名叫「弗倫比亞」的都市裡,這裡的召術師能召喚出不存在於現實的事物。而這些不存在於現實的事物──只限於出現在書本上,亦或是電視、電腦中出現的人與物。

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
「嘛,那有什麼關係?就讓這傢伙快樂一點也沒什麼不好啊。是吧,札克?」

一位坐在沙發上,喝著水果茶的紅紫色長髮的少女停下喝茶的動作,接著望向在一旁站著,隨時等候差遣的男子問道。

「這個嘛...大小姐,您想表達的是,您想減少一個對手的意思嗎?」

「札克‧達魯斯,你──!!」

才正想跟男子大吵一架的紅紫色長髮少女突然看向早已站起準備離去的黑髮少女,露出滿臉的疑惑。

「薰,卡通還沒播完喔。」

「唉呀那不重要啦~~~」笑著,薰看似開心的往門口的方向走去。

紅橘色頭髮的少年和金黃色頭髮的青年也同樣露出疑惑的眼神看向那位高興到還在哼著歌的黑髮少女。

這傢伙到底又想幹出什麼事情了,他們到想好好的看一下好戲呢~

「──我決定了!」

在握住門把前,黑髮少女轉身看向疑惑的眾人,接著深吸了一口氣。

「下一個召喚的目標就是──『無色的魔石』這部漫畫裡的『梅臬‧薩德魯三世』!!」

題目 : 自創
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

密里格‧安

Author:密里格‧安
就如題,我也不知道該說什麼(茶)
啊,圖片是我的愛用圖(?
請多指教

最新文章
類別
月份存檔
最新留言
嘿★噗浪
米摳大神(?
好★碰★友
正在滾的(?
滾過來的(?
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友