【Je l'ensis 冒險旅程】 外傳 所謂相遇梗(2)

眾人傻眼。

不,應該是說,眾人全部瞠目結舌的看著這個不知是男還是女的人。

要知道,草泥馬雖然全身都長滿草,但是牠的牙齒可不是開玩笑的,連石頭都可以輕鬆咬碎。

結果這人竟然好端端的被橫咬在草泥馬的嘴上,完全沒有露出任何痛苦或是害怕的表情。

「嘛嘛~你們幹麻都不~講~話~呢~?這裡到底是哪裡啊?」

而害眾人說不出話的那位罪魁禍首還在疑惑的等待答案。

「嘖,我還想說又是哪個冒失鬼闖進學校,原來是草泥───慢著,人?!」

一個貌似輕鬆的口氣傳入大家耳中,而左夗也跟著好奇的望過去。

不遠處出現一位金黃色長捲髮且綁起來,並騎在一匹黑馬上的男性,淺藍色的眸看向他們這邊,滿臉疑惑的表情。


ヽ(°∀°)ノ ヽ(°∀°)ノ ヽ(°∀°)ノ ヽ(°∀°)ノ ヽ(°∀°)ノ

繼續閲讀

題目 : 自創
部落格分类 : 小說文學

【Je l'ensis 冒險旅程】 外傳 所謂相遇梗

「好啦,所以這是哪~裡~呢~?」

一位螢光粉色長髮,側邊綁了一個馬尾,貌似是女人的人環顧四周。

身穿著同樣為螢光粉色的袍子,只不過袍子上開了許多大型拉鍊,背後腰部附近還做了一個誇張的挖洞,不想惹人注目恐怕也難。

「誰知道啦!誰叫妳亂跑,一個女人家的──。」

後面跟上還虛弱喘氣的一位寶藍色頭髮的男性罵著,氣喘吁吁的他只能用狼狽來形容。

只見前者面無表情的望向後者,螢光粉紅色的眼眸外加上螢光綠的瞳直勾勾的盯著那寶藍色的美麗眸子。

「你、你想幹麻?」

後者被盯的有些不自在,腦中不禁幻想起許多參雜著粉紅色泡泡的畫面,臉也不自覺的紅了起來。

繼續閲讀

題目 : 自創
部落格分类 : 小說文學

自我介紹

密里格‧安

Author:密里格‧安
就如題,我也不知道該說什麼(茶)
啊,圖片是我的愛用圖(?
請多指教

最新文章
類別
月份存檔
最新留言
嘿★噗浪
米摳大神(?
好★碰★友
正在滾的(?
滾過來的(?
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友